+7 (499) 450 55 74
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
г.Москва, ул.Смольная, д.24А, офис 43
hello@delonix.su
Перезвоните мне
Задать вопрос
255
24.01.2018

Как не ошибиться при выборе компании для печати полиграфии?

Сталкиваясь с большим количеством потенциальных поставщиков, как решить, какая типография подходит именно под ваши требования или как вы передать на аутсорс весь процесс создания полиграфии и ее производства?

Как сделать выбор и какие критерии для этого использовать?

Слишком часто покупатели сосредотачиваются только на одной вещи, и это цена.

К сожалению, выбор по цене приводит к тому, что клиент зачастую оказывается  недоволен качеством, обслуживанием или конечным продуктом.

Цена не должна быть единственным фактором при оценке поставщиков и типографий.

Покупатель не может ожидать отличный качественный продукт или услугу, если он покупает, основываясь только на цене.

Мы подготовили 12 советов, которые вам стоит прочитать прежде, чем выбирать поставщика печати

1. Выберите компанию, которая может предложить инновационные решения, способные адаптироваться к вашей бизнес-среде ( речь о самых новых технологиях, материалах, высоком уровне круглосуточного сервиса).

2. У компании должны быть решения для всех ваших запросов, будь то просто печать или печать и размещение, рассылка или т.п.

3. Поставщик должен предлагать лучшие в своем классе услуги, сервис и доставку, опытный персонал, отлаженные рабочие процессы.

4. Проверьте качество их работы: что они делают, какова их ниша и как они будут предоставлять вам эту услугу.

5. Технически компетентный персонал, который разбирается в макетах, технологиях.

6. Является ли поставщик надежным: смогут ли они своевременно выполнять поставлять товар/услугу?

7. Могут ли в компании продемонстрировать степень своего знания продукта или услуги, которые они предлагают? Отражает ли структура компании надежность и долговечность, другими словами, не исчезнут ли они через 6 месяцев?

8. Опыт и профессионализм персонала, способный консультировать по широкому списку вопросов, который зачастую выходит за рамки списка оказываемых услуг. Например, специалисты помогут не только изготовить, но и создать макет, собрать, упаковать, разослать. 

9. Не принимайте решение, основываясь только на низкой цене. Дешевые цены означают низкое качество и обслуживание.

10. Проверьте репутацию компании. Попросите список клиентов и посмотрите, какие услуги они им оказали.

11. Попросите пробную версию продукции или показать похожие образцы, чтобы вы понимали, как будет выглядеть  

12. Будьте верны компании, которой вы делегировали. После того, как вы нашли правильную полиграфическую компанию или партнера, постарайтесь сохранить с ними отношения надолго. Наличие хороших отношений гарантирует, что вы сможете получать всегда исчерпывающую информацию о том, что вы хотите заказать, и, в свою очередь, они с большей вероятностью предложит вам скидки, предоставят вам услуги высшего класса и предложат дополнительные услуги по специальным ценам.

Специалисты Delonix всегда готовы прийти на помощь и выполнить ваш заказ наилучшим образом!

Да. Пантонный веер необходим дизайнеру в жару. Все. Другого практического и полезного применения пантонника дизайнером нет. И сейчас объясню …

Сегодня речь пойдет о том, как передается цвет в полиграфии. Этот, казалось бы, узкоспециальный вопрос на самом деле чрезвычайно актуален для всех, кто заказывает …

  Не секрет, что найти рекламное агентство, которому вы сможете доверятьна все сто, очень сложно. На рынке появилось очень много компаний-однодневок или тех, …

Добавить комментарий